Сухие эмоции. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем меньше слов, тем больше мыслей.

***
В усталых чувствах бродит память.

***
Гордость устала звучать.

***
Эмоции плодят тупики.

***
Собственное мнение пугливо.

***
Ответы избегают вопросов.

***
Над тучами – высохшее небо.

***
Мы живём в надувных шариках.

***
Высоки осенние закаты.

***
Ложь по природе хищница.

23.09.2020