Одинокие. net

Люба Новикова
Мой муж влюблён в пустыню -
А я люблю луга.
Ему две дочки с сыном -
Мне воля дорогА.

Пускай на ралли ездит
И смотрит свой "Дакар" -
А я лечу над бездной
В альпийские луга.

Семейные две дочки,
С детьми любимый сын...
Днём с миром я и ночью -
А муж и днём один.

16-19 января 2021