Я давно уже не плачу

Татьяна Яхонтова 2
Я давно уже не плачу по ночам,
Быть счастливой- никогда не поздно.
Свои боль и грусть я отдаю свечам,
Что не делается-к лучшему!Серьезно!

Отпуская мысль,будь осторожен с ней,
Это ведь-энергия живая.
Да и не бывает в жизни панацей,
Сказанное ведь живёт , творит,я знаю.

Лишь тогда,когда слияние сердец,
Чувствами любовь всегда играет,
И  пошлёт благословение  Творец,
Он всегда влюблённым помогает.

Я давно уже не плачу по ночам,
Вера в лучшее  дух укрепляет.
И дела  предпочитаю я словам,
От бездействий часто близких мы теряем!

19.01.2021 Т.Лукина