Правила жизни

Том Стар
58.
Так часто жизнь свои диктует правила   
И происходит то, чего не ожидали,      
Она рисует всем сценарий правильный,   
Не знаем, выиграли или проиграли...   

И есть у жизни свой неписаный закон,   
Который в людях человечность пробуждает,   
Коль соблюдать его, то от беды спасён -   
Любовь добро дарУет, злобу побеждает!   

И, оказавшись в сложной ситуации,   
Бывало даже вы и жизнью рисковали,      
Но не пошли на сделки, махинации -               
По правилам судили и по ним воздали!