***

Андрей Кушнирук
- привет Ега, ну как дела?
- бела касатик, вся бела
с тех пор как снег пошел с небес
воскрес мой цвет лица, воскрес
- я не о том хотел сказать
- да, Леший, стала забывать
сама поем с утра, в обед
вдруг вспомнила - не кормлен дед
- эхх, разговор не ладен наш
- конечно дашь, а ты что дашь?
что надобно тебе - бери
лишь в дом иди, дверь отвори
- мне страшновато в дом, прости
- да как же сразу – отпусти?
мне старого кормить пора
но, пуст котел, и печь сыра
да, не топчись там, не робей
сквозит сквозь щели у дверей
- ай, страх долой, решил, зайду!
- ты вкусен с гречкой, а икру,
всю сам сожрал мой подлый дед
но ты пришел, урааа, обед!!! )