Хорошо забытое. Майами

Ирит Саффо
 
 
седьмое небо дерзко пробуя крылом
стальная птица держит путь в Майами
бортпроводница с томными глазами
прелестной феей реет над плечом
прильнул к иллюминатору рассвет
подмигивает солнце пассажирам
и розовеют облака подобием зефира
в салоне пахнет мятою конфет
посадка
   трап
     багаж
       такси
          отель
недолгий сон в котором плещут волны
до кромки сердце океанским шумом полно
и в нём разводит радость акварель


© Copyright:   2012