Ремейк. Шёлковая сорочка

Ирит Саффо
 


пишу тебе по звёздам  правду в гороскопе 
на первую неделю  истекающего лета
в нём радости вагон  и никакой синкопы
и облик  гангстера готового к вендетте

я предскажу любви волшебной повороты
влюблённость страстную бандитки кареглазой
ей станешь посвящать стишки и аненкдоты
и платье красное преподнесёшь... от сглазу

и будет  добрый  день и ласковая ночка
и исполнение  таких таинственных желаний
твой гороскоп  пишу вином  на шёлковой сорочке
чтоб разложить её подарком на диване...

http://stihi.ru/2011/07/31/329

19.01.21