морозы - условность

Трианон Илья Васильев
Давай, посчитаем звёзды…
Давай, искупаемся в росах…
Давай, с настроенья, вычеркнем
слёзность…
Давай, убежим на покосы…

Там,
в запахе свежетравия,
пьянеть, от Любви только
будем…
Отключим на время сознание,
ведь в страсти, никто
неподсуден…

Табу и запреты
исчезнут…
Желания свободные в действах…
Полёты над Миром…
Падение в бездну…
Вот то, что сейчас
интересно…

Давай посчитаем звёзды…
Давай искупаемся в росах…
и
пусть…
за окошком - морозы…
но, это ж для Нас - 
условность…