15. 1

Ася Солод
а может я хочу
шепотом услышать это
слово громкое - "Люблю",
что снимает все запреты.

которое развяжет руки,
но в то же время тянет туже.
за минуту сотни звуков
вырываются наружу.

будто все слова сровнялись
и равнение на ноль.
я с тобою не боялась
чувствовать себя живой.

я не боялась ошибиться,
когда открыла свой тайник.
знай, мне уже не обнулиться -
я - в воздухе зависший крик.

который всё мечтал услышать
или просто посмотреть,
как в океане рыбы дышат
и люди по ночам мечтают тлеть...