И пусть не мне написано письмо

Татьяна Боровитская
Я напишу на облаке ответ
На то письмо, что ветром мне примчало.
У вас еще тепло и снега нет,
А вот у нас уже похолодало.

И кружит ветер белую крупу
И у прохожих пасмурные лица,
Бросая снег в бегущую толпу,
Зима мечтает снова возвратиться.

Но у любви плохой погоды нет
И твой бокал теперь придется кстати.
Я облаком прикрою яркий свет
И буду ждать тебя в вечернем платье.

И пусть не мне написано письмо,
И эта встреча, точно, не случится
Я посмотрю в старинное трюмо,
И там она, быть может, отразится.

(Ответ на песню"Я напишу на облаке"Привет" стихи Сергея Гридина, муз.и исп.А.Лычкин)