***

Денис Цветков
Я допил твой чай, уже остывший.
Вытер лужу - натекло с сапог.
Кто-то был сегодня третьим лишним.
Кто-то был. А был - уже не смог.
Вымыл руки. Кружки кинул в мойку.
Покурил, закрыл свою тетрадь.
Время есть, чтоб выучить уроки.
Время жить и время выбирать.
До кровати на автопилоте.
Только лёг, а сон уже пропал.
Думаешь, мне тяжелее многих?
Вовсе нет. Я просто так попал.
Думаешь, тебе одной так сложно?
Уверяю, что это не так.
Упростить всегда и всё возможно,
Чтобы вынести спокойно только факт.
Ну, до встречи! Сходу, без оглядки.
Дверью хлопнув, укатив в такси.
Не хочу с тобой играть я в прятки.
Всё бери! Хочу тебе дарить.
Солнечное утро и закаты.
Меланхолию дождливых серых дней.
Только приезжай и оставайся, ладно?
Дверь открыта, жду тебя...скорей.