Опечатка рта

Ольга Толина
Вы знаете что то о чем не должны?
Об этом вы точно сказать мне должны?
Подумайте может а хочется ль вам?
Отправиться в даль,где покажется вам...

Что сказка для вас было то,что имели?
И то,что любили и то,что хотели?
Забудьте о том чей секрет вы хранили,
Не вспомните точно о чем говорили.