Сайонара

Романова Мила
Утром солнце заглянет в твоё окно,
Но напомнит, наверно, не обо мне.
Яркий свет разольётся на кимоно
Юной гейши с панно на твоей стене.

В месте встречи у нас разошлись пути:
Вопреки, самолёт не сумеет плыть.
Знаешь, невыносимее, чем уйти,
Было только проститься и простить.

Через годы не вспомнит, увы, никто,
Как всё было прекрасно ещё вчера.
И за это прекрасно — arigato. (аригато)*
Но вчера уже в прошлом. Sayonara. (сайонара)**







* Arigato - спасибо.
** Sayonara - прощай.