Где-то душа падает, Где-то и зажигается

Алекс Тим 7
ЗВЕЗДОПАД – 23

Где-то душа падает,
Где-то и зажигается
Звёздочкой, глаз радует,
Там средь своих скитается…
Здесь, средь волков, грешную
Грызли заботой мелочи,
В Небесах утешится,
Духом живым и в целости…

Припев:
В звездопаде улетай верой, улетай к Богу,
Отсвет моря отдай
От престола, где Город, там сияния много,
Чтобы вспомнить нам Рай…
Мы припомним про мир тот, он остался Любовью,
Как её пробудить?
Здесь нас гасит текучка, средь людей многословье,
Дайте в Небо нам нить!

Где-то ангел рядышком,
Если прошёл крещение,
В душу кладут ядрышко,
Веры зерно спасения…
Чтоб росло сквозь тернии,
Сильно полей молитвою,
Клятвой святой верности,
В Небо пути открытые…

Припев.

17.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Видео на ютубе
СЛЁЗЫ ОТ КАЖДОЙ НОТЫ…ОТ КАЖДОГО СЛОВА «Улетай»
Стихи Н.Федорович
Музыка А.Бардин
https://www.youtube.com/watch?v=IG9rSMrBqVs&featu..