и только платьице агашино

Берта Лучева
@
неловко станет за вчерашнее
хотя ни в чём не виноват
и только платьице агашино
неглаженое,  х/бумажное
измазал чёрный виноград

она его обводит пальчиком
сминает ягоды кольцом
и на аккаунте проплаченном
рисуется заподлицо

повыше галстучных полосочек
бирюлька среднего звена
и виноградина три косточки
на свет прозрачна и пьяна

как та весенняя... на паперти
или в карьере на жэ дэ
ну словом тёплое порочное
с ванильным вафельным в руках