Думать о ней

Валентин Гончаровъ
Мне хочется думать о ней,
О той, что живет где-то там.
Средь миллионов прекрасных людей,
Она идет по пятам.

И я не знаю сколько ей лети,
Не представляю её красоты,
Мне только чувствуется свет,
Свет очищающий очерки тьмы.

Как в ожидании чего-то всерьёз,
Дозреть, чтоб увидеть её,
И проходя сказочный мост,
Вдвоём, мы растопим весь лед.

И нам не надо земных наград,
В нас есть больше чем мы захотим.
Пусть будет каждый, счастлив и рад,
Рад от того, что он не один.

11.2020