Глаза с грустинкой

Анатолий Царев
   Все те прекрасны вечера,
Когда с тобой встречались.
Мы были счастливы тогда,
А как же сладко целовались.
   В тебя я по уши влюблён,
Готов сдувать с тебя пылинки.
Твоей взаимностью польщён,
Люблю глаза твои с грустинкой.
   Готов шептать тебе на ушко,
Весь вечер нежные слова.
Моя любимая подружка,
Больна тобою голова.
   Люблю, могу ни раз я повторить,
Мне в этой жизни помогаешь.
С тобою рядом хочу быть,
Меня надеюсь понимаешь.
   Родная, близки мы душой,
Вместе все решим проблемы.
Плохое позади, покрыто мглой,
О тебе хочу писать поэмы.