Посиди милок, посиди...

Непадший Ангел 1
Посиди милок, посиди,
Жизнь паскудная впереди.
Посиди милок, поскучай,
Похлебай в тюрьме горький чай.
Пораскинь мозгой дурачок,
Десять лет мотать - всё же срок.

Провожала Меркель тебя,
Как родного сына - любя,
Говоря: - Лети голубок,
На родимый свой, на Восток,
Я тебя друзьям передам,
Ждут тебя давно уже там.

Коли встретят там - не ахти,
Ты на Власть чуток по бухти.
Станешь, как народный герой,
Мы тут за тебя все горой.
За труды получишь презент:
Будущей Руси Президент.

Но Судьба, как тот самолёт,
Сделала крутой разворот.
Встретили тебя не друзья,
Кончилась карьера твоя.
Прямиком на нары, а суть-
Жизни твоей власовский путь.

Посиди милок, коль устал?
Зря на Русь губу раскатал.
Посиди на Зоне милок,
Изучи прекрасный урок:
На Руси врагам веры нет,
От того живёт 1000 лет.