ogonek

Дима Солтанов
svoi samolety vpihnite vam v zad!
i tanki nam tut ne nuzhny,ni vash blat!
kogda vy uveruete!?-mrazi zemnye!
iudy,ubiytsy travites' po himii!

avos' vas sogreet vsya chern'-narkota!
menya ne zovite-poroda ne ta...