Я для тебя всегда была плохой

Татьяна Медведева 13
Я для тебя всегда была плохой!
Неумной, некрасивой, неудобной.
Нелепой, бестолковой, никакой!
И на себе ловила взгляд твой злобный.

Когда под вечер приходил домой,
Характер демонстрируя голодный,
Казалось мне, что я была святой.
Услужливой, заботливой, покорной.

Но ты не находил во мне покой.
За ласку обдавал водой холодной.
Пришел конец терпению, дорогой.
И не осталось сил быть неугодной.

Расстались феерично, бесподобно.
Так надоел ты мне! Хоть волком вой!
И, наконец, вздохнула я свободно.
Ведь только для тебя была не той.