Час назад умерла...

Людмила Разинкова
Час назад умерла...
Превратилась в холодную
льдинку. Не могу говорить...
За окном дико воют ветра.
Разве плачу?
Украдкой смахнула слезинку.
А какой же счастливой,
была час назад и вчера?...
Снова холодно...
Дрожь пробирает все тело .
То что с нами случилось,
теперь не исправить, увы...
Говорить я с тобой не хочу,
Напишу... В чём, всё дело?
Прочитав, обвинишь ты меня.
Но мы оба, с тобой не правы.
Снова дрожь...
И я снова пытаюсь согреться.
Боль в груди.
А внутри пустота...
Скажешь мне: - Нужно просто
теплее одеться.
В том вины моей нет.
За окном холода...
И опять мне так холодно.
Время залечит...
ПеремЕлится все -
просто будет мука.
Отключу телефон,
попытаюсь уснуть.
Мысли душу не греют,
калечат.
Знаю завтра пройдет,
но сегодня пока...
Что-то холодно...
Пусто.
И так одиноко...
ЛедянА для меня,
твоей дружбы рука...
   
      18 января 2021г.