Татьяна

Еленка Сочнева
Тихая гавань,
А может быть – нет:
Тайной окутана
             сущностЬ .
Яростным пламенем
Нравственный свет
Аргументирует мудрость.

       ***

Тиха и спокойна,
Активна при этом,
ТатЬяна горит
Ярким солнечным светом.
Надёжна, пластична, упруга, как сталь,
А  в разговоре - пушистая шаль.


Примечание: Написаны по поводу дня рождения начальницы и юбилея одной из коллег по работе.