Ссора

Галина Полубоярова
Ветер грозно шумит за стеной,
Снежной пылью гудит в проводах,
Мы поссорились этой зимой,
Бродит память в каких-то мечтах.

Сквозь пургу я бреду по тропе
Слезы ветер сдувает с лица,
Сердце сжалось в унылой тоске
И не видно печали конца...

Этой тропкой бежала к тебе,
Там листвою нас клен укрывал,
Я мечтала,что в нашей судьбе,
Мы навеки,но грянул скандал.

И в пылу ,не считая минут,
Потеряли друг друга с тобой ,
Дни тоскливые мрачно идут,
Как же больно терять,мой родной

Вот и клен,наш свидетель любви
Рядом снежный стоит силуэт.
Ты ли это? скорей позови,
Обними,прошепчи мне-"Привет"