Январь, мороз...

Анатолий Уминский
Январь, мороз, скрипящий белый снег -
На небе ясном россыпь звёзд сияет.
В безлюдном парке мягкий лунный свет
О встрече им двоим напоминает...
Каток - друзья, подружки, радость, смех -
Голубоватый лёд, казалось, тает.
Эмоций шквал и - это был не блеф...
Кто в юности об этом не мечтает?
Январь, мороз, скрипящий белый снег -
На небе ясном россыпь звёзд сияет.

    *.   *.   *.   18.01.2021 г.