Героическая

Олег Прохоров 2
Растяпав гвендерную слашку
Во глубине солёных дней,
Я плащил квингам бастилашку
И был от этого сильней.

А квинги хляпали снубито
И шлёмом хляли бастурму,
А я глядел на них сердито,
И сам не знаю, почему.

Великой мудрости начальник,
Раджей индийских бубенблю,
Ему я врезал в умывальник
И дал свободу кораблю!