Сказать хочу

Миша Шурубура
Тебе одной сказать хочу;
Как нежно Я тебя люблю,
Пылинка сдую Я с тебя-
Лишь только б ТЫ со мной была.

Я подарю тебе ввесь МИР
И ТЫ представь-ОН так красив,
Вершины гор,поля,моря-
Какая ж это красота.

По морю вдаль МЫ уплывём;
А чайки кружат за бортом,
Волны ласкать будут наш взор-
Мне хорошо сейчас с тобой.

Тебе одной Я лишь скажу;
КАК нежно Я тебя люблю,
И Я хочу,чтоб навсегда-
ТЫ только лишь моей была!
          г.Геленджик 02.08.10г.