Целебная вода

Верджинния Родвест
   
    Святая вода!
    Народ благодарен
    За чудо всегда!
    Чудо вселяется
    В Души людей,
    Все жаждут исцеления,
    Сейчас и скорей!
    Водица в этот день
    Целебная, поверь!!!
    В Церковь народ
    Идет всей толпой
    За Святой водицей,
    Приносящей покой!
    Кто в прорубь идет
    Нырять до трех раз,
    С молитвой на устах,
    Чтобы Бог его спас!
    Подарил здоровье,
    Подарил любовь,
    И благое состояние
    Да, пребудет вновь!!!
    Всем, кто верит в чудо,
    Так, тому и быть!!!
    По вере, каждый,
    Все сможет получить!
    Кто верует в Бога
    И самого себя,
    Тот достигнет многого
    Благо всем даря!