На крещение

Анатолий Кузнецов 2
Вот и на Урал пришёл мороз.
Всем добавил на январь работы.
Утепляют окна все всерьёз,
Кто на то не проявлял заботы.
Холод лютый,- это не сюрприз.
Каждый год нас радует погода:
Снегом белым устлала карниз,
Отбелила выси небосвода.
Воздух чист, как новое стекло.
Лишь слегка щекочет людям ноздри.
Всем кто дома,- очень повезло.
Остальным,- мороз устроит козни.
18.01.2021г.03:53