ПутиМедову!

Миша Шурубура
"ОН так умеет говорить";
НО,а "ПРЕМЬР" болтает болше,
Вседа ОН "сладко нам трендит"-
Его послушать-"жить охота".

Незнаю Я,в какой стране
Казну так быстро "разрывают",
Сейчас нищает вся страна-
А Вексельберг-доход считает.

Богатеют "олигархи" с каждым днём;
И рвутся к власти ОНИ быстро,
И речи "сладко говорят"-
НО,а в душе-Иуды в жизни.

ДА так и есть-Иуды ОНИ все,
ТЕ,кто у власти стоят нынче,
Народ ИМ "пофигу" теперь-
НО,а ОНИ ко власти ближе.

ОН словно "ЦАРЬ" на всё глядит,
С его высокой колокольни,
Что всё в стране идёт-как хочет ОН-
И чтобы им не били морды.

Терпенью будет всё ж конец;
Взорвётся наш народ когда-то,
И так "закружится" страна-
Как в "ОКТЯБРЕ" было когдато.
         г.Геленджик 26.06.10г.