Метаморфозы

Галина Молокоедова 5
Нам прошлое все по снежинкам собирало
Улыбок, встреч большой сугроб,
И нежности столь белоснежную перину
Что тетерев гостит в ней целый год
Буран все наши ссоры заморозил
Метелью отговорки замело
И льдом покрылись колкие иголки
Обид, что не простили, не прошло.
Снежинки 8таяли от обещаний
И превращались в бурные ручьи,
Тех разговоров, что не начинались
И таяли и проходили дни
Рос снежный ком, снеговиком  знакомым,
Что нам мороз узором создавал
Но вновь и вновь под фонарями
Кружение снежинок нежный бал