Мой календарь

Любомир Купалин
Мне завтра будет семьдесят четыре,
А через месяц девяносто три,
И я живу в сумбурном этом мире,
Опровергая все календари.
Ворвусь в сто двадцать как Суворов в Альпы,
Пробью сто пятьдесят наискосок,
Сниму сто семьдесят, словно индеец скальпы,
Приму две сотни, как свинец в висок,
Накину триста, как петлЮ на шею,
В четыреста предохнУ слегка...
Полтыщи я никак не одолею -
Календаря такого нет пока.

7.06.09