Крещение Господне

Галина Дрёмова
Крещение Господне -
Ликуют небеса,
И Дух Святой нисходит,
И радует краса

Зимы чудесной русской,
И словно бы парит
Белейший снег и густо
Всю землю оперит.

Благоговейно трону
Губами - так чиста
Под колокольным звоном
Крещенская вода.

Восторг в сердцах восходит
Молитвой к облакам,
И нежность рядом бродит,
Тебе ее отдам.