Убегай отовсюду - Blackberry Smoke

Валерий Дручинин
Official video -  https://youtu.be/5xUG0PS47xM

Стоя на мосту, смотрю, вода течет мимо.
Бросил в реку квотер* и путями еду я другими.
Загадал желание, какое и всегда,
Может сбудется когда, верю, вот такой дурак.
Львом пришел, теперь ягненком ухожу.
Они не знают, кто я, погляжу.
 
Мили-мили неезженных дорог.
Получить красиво как я это смог?
Не волнуйся, детка, сможем убежать отовсюду.
 
 
Старый призрак на ветру свистит глубокой ночью.
Еду к свету по долине тени, он так хочет.
Усталый, как всегда, но должен я найти
К блестящей яркой жизни новые пути.
Сказали, правда даст свободу нам,
Не жду я, сделаю все сам.
 
Мили-мили неезженных дорог.
Получить красиво как я это смог?
Не волнуся, детка, сможем убежать отовсюду.
Сжимая капли времени, остались что,
Прыгай в завтра, пока не прошло.
Чтобы не болтали, детка, убежим отовсюду.
 
Мили-мили неезженных дорог.
Получить красиво как я это смог?
Не волнуся, детка, сможем убежать отовсюду.
Сжимая капли времени, остались что,
Прыгай в завтра, пока не прошло.
Чтобы не болтали, детка, убежим отовсюду.
---------------
*Квотер (англ. quarter «четверть, четвертак») — обиходные названия
25-центовых монет некоторых англоязычных стран.
Четверть доллара (США). Двадцать пять центов (Канада).