О Боже, чудо сотвори

Лидия Артюшина
Закрой глаза и слушай ветер,
Тебе поёт он о любви,
Что ты желанней всех на свете
Он гонит в море корабли.

Доносит он слова любимой,
Что так скучает без тебя,
Что ты на свете самый милый
Об этом волны все шумят

По небесам он гонит тучи,
Что слёзно плачут о тебе,
Сегодня может этот случай
Узнать в твоей ли я судьбе?

Какой он ласковый сегодня
Его попробуй, удержи,
С ума он песней своей сводит,
Поёт о нежности любви.

О ветер, ветер буйный ветер!
Его ты лаской обними,
Его дороже нет на свете
О Боже, чудо сотвори!