Потоп однако

Лаймин
Небо наплакалось:
рёвает, ревает
Что мы с тобою Думка наделали?
Много трепались да дело
не сделали
Ты растрезвонил
Молва начала,  переиначила
Все перекроино
Не поплевал ты через плечо
Вот коромысло
без смысла и утекло

Вернулся муж домой и все
по- своему закрутил
Анекдот однако