Я просто хочу спать

Анкария Рамбалди
Я человек самый обычный
Просто хочу спать.
Не думай обо мне ночью.
Я чувствую. И не хочу страдать.

Я не хочу кошмаров.
Я думаю как ты.
Ты идеальный мужчина,
Любой леди мечты.

Я скажу тебе "Спокойной ночи"
Завтра работать мне.
Ты не пытаешься слушать.
Хочешь.
Мясо?
Не мясо я тебе.