Смерть врагам России!

Ларида Кузнецова
(31.12.2020)
Польша,  Латвия,  Эстония,  Литва,
Украина — их  политика  одна:
жгучей  ненависти  к  русским  и  к  России.

Кто-то  скажет:  этой  злобою  больны
лишь  верхи.  А  на  народе  нет  вины —
большинство  с  добром  в  душе  к  России.

Если  бы!..  То  президенты  их,  верхи
не  транслировали  б,  что  они  враги
угрожающей  им,  якобы,  России.

Не  просили  бы  Америку,  ЕС
защитить  их  от  неё  с  земли,  с  небес,
размещеньем  баз  вблизи  границ  России.

Разве  поддержал  бы  их народ,
избирал  бы  их  во  власть  из  года  в  год:
если  бы  имел  в  душе  добро  к  России?

Нам  понятно  это,  помним.  Потому,
отвечая  на  удар  их,  никому
не  дадим  пощады.  Смерть  врагам  России!

Если  кто-то  призовёт  жалеть  народ,
мол,  обманут —  значит  он  не  патриот—
либерал.  Его  цель — слабая  Россия.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––