Это ты

Розалия Спивак
Звонок айфона каждый день.
Звонит какой-то странный номер
Я чую, что твоя то тень
Снимаю трубку - тишина.
Вместо гудков - твоё дыхание!
Его узнала сразу я! Ты о себе напоминание
Мне оставляешь пять раз в день.
А голосом сказать слабо?
Чего боишься ты? Не знаю.
Но иногда я вспоминаю,
Как лез ко мне через забор)