О классике и графах

Василий Путённый
Здравствуй, Саша! Здравствуй, Миша!
О Сергее не забыл.
Кто же нынче так напишет?
Нет таланта, не тот  пыл.

А сегодня  -  графоманы,
Или просто краснобай,
И как будто, каждый пьяный,
Может быть, и чуть болваны...
Лучше вовсе не читай!