Ах, если б все вернуть назад

Наталья Емелькина2
   Ах,если б все вернуть назад,
   Ах,если б вдруг случилось чудо
   И я б спасла тебя,мой брат,
   Тебя б вернула ниоткуда.

   Ах,если б я смогла обнять
   Тебя,прижать к груди как прежде,
   Но,видно,нам не выбирать,
   Слова пусты,пусты надежды.

   О Боже!Что творишь ты с нами?!
   Зачем даешь короткий век?!
   И силы тратим мы годами.
   Но,все же,счастлив человек,

   Что он живет,любим и любит,
   И не понятно никому-
   Когда беда,конец наступит.
   За что,зачем,и почему.

   Мы верим,любим и мечтаем
   Прожить счастливую стезю,
   И что в итоге получаем?-
   Потери,горькую слезу.

   Проснитесь!Слышите?Проснитесь!
   Молю!-О силы!Небеса!
   Благую дайте нам надежду,
   Не жить в бездолье и слезах!

   И дайте!Дайте наставленья,-
   Как без ошибок жизнь пройти?!
   Молю со вздохом исступленья,
   Большого,мудрого пути!

   Молюсь душою православной
   Чтоб светлый был отмерян век,
   Чтоб жил и счастливо,и славно,
   Любой живущий человек!!!