По Вашим деяниям Вам

Галина Абрамова 3
Идёт человек по жизни - дорога его крута,
И ведомо только Богу, закончится путь когда.
Несутся стремительно годы, как миг пролетают один.
Рождаются, гибнут народы - все сущий один Господин!

Владыко миров и Вселенной, дарящий любовь свою.
В ней смысл сокрыт сокровенный изгнать, Василиск–змею.
Змея та – гордыня да эго, сжигает сердца людей.
И видит всё Отче с неба, где праведник, а где злодей.

А время подходит к жатве, колосья пора косить,
Пришла за всё расплата в свой срок по счетам платить!
Здесь плата не стоит денег, не вникнет никто мольбам,
А лозунг  по сути бесспорный: "По Вашим деяниям Вам"! 

18 января 2021 года.