сделать шаг

Антип Елевин
Сделать шаг - дальше освобождение
Один вдох - впереди неизбежность
Но мешают..мешают сомнения
Как собаке мешает жить верность
Быть слепым - вот это спасение
В темноте тот самый уют
Ведь в ней нет ,ни капли сомнения
В ней уже,за душой не придут

Сделать шаг - и исчезнут вопросы
Лишь стихи как следы позади
Шрамы все,словно смерти засосы
Прижимает тьма сердце к груди
Быть глухим -это значит не слышать
Шёпот тех,кто себя обманул
Слышно только,как Бог громко дышит
Он устал спасать,и уснул

Сделать шаг - и вернуться к началу
Боль убить можно болью сильней
Жизнь похожа на чью то забаву
Все равно,дальше будет больней
Быть немым - не озвучить проклятья
Не сказать ,то что хочешь сказать
К счастью путь - дорога к распятью
Один шаг - чтобы больше не ждать