Добрый ангел

Арина Виноградова
Умирала , гасла   юность
В до боли старых  и  морщинистых чертах ....
Блеск очей  угас, как кто то  дунул
В полных жизни , но   немых глазах...

Но  глаза твои как будто мне кричали
Как до боли хочется им    жить.....
При рождении на свет как и  в начале
Радости младенческой испить...

И глядят теперь и в мое сердце
Те в последний миг угасшие  глаза....
И душа как выгнаная смертью
Унеслась, что  птица    в небеса....

Солнца луч угас  последний
Веки старые сомкнулись вечным сном...
Но душою Ангел ты  небесный
Все  порхаешь в свете  неземном....

Добрый ангел   , Светик мой небесный...
Душу  выдохнула старческая грудь...
Тебе в мире полном злобы .... ...тесно...
Отошла ты к Богу....отдохнуть ....