***

Карклин Ольга
Есть мера молчанья и речи.
В какой-то таинственный час
Душа пробуждается в нас
И требует, требует встречи
С Творцом всех имен и наречий
Лицом к лицу, с глазу на глаз.
Но прежде, чем разомнешь уста,
Не прежде, чем разомкнешь уста
Постигнешь, как простота чиста,
И как чистота свята.