Сумрачные ели

Михаил Игоревич Коваленко
Сумрачные ели,
Качаясь еле-еле,
Дарят мне отраду,
В летний день прохладу.

Дарит ствол и крона,
Запах благовонный,
Будет мох под елью
В жаркий день постелью.

Обожаю ёлки:
Мои предки - волки.