Романтичный ужин

Алексей Пакскин
На тумбочке оставил ключи,
пьем сладкое вино любви,
головокружение уже при взгляде
на тебя в вечернем платье.

Шикарный ужин при свечах,
без тебя я бы зачах,
в крови аж все закипает,
когда я тебя касаюсь.

С неба достану тебе звезду,
я в твоих глазах тону,
а в тарелках итальянское блюдо
и из колонок звучит лютня.

Мне становится все жарче,
узел на галстуке расслаблю,
и отдамся течению разговора,
словно мы едины оба.

Расскажи мне абсолютно все
вплоть до родинки под бельем,
давай поговорим про увлечения,
про свои страхи и сомнения.

Как на картинах прерафелитов
на нас тень от Луны ложится,
наш ужин летит незаметно,
а теперь триумф десерта.

И уже под звуки оркестра
мы движемся как целое
в такт классической фуги,
растворяясь друг в друге.