Забот полно...

Inoplaneteanka
Весь день, как белка в колесе,
Кручусь-верчусь... Забот полно!
Полить цветы, помыть окно
И позвонить... подругам всем...

Сварить обед, зашить носки,
С собачкой выйти погулять...
Всё валится из рук опять
Моим стараньям вопреки...

Хлопот всё время полон рот,
А в доме нечего поесть,
Ведь две руки, увы, не шесть!
Урчит от голода живот...