Часто обесценивают нравственную чистоту

Алина Развивающая
Сейчас часто обесценивают
нравственную чистоту,
называя ее слабостью.
Не знают, что она является огромной силой
духовно зрелого человека.
Она сметает на своем пути пустое и бессмысленное.
Дает ориентиры на истинные духовные ценности.
Благодаря ей создается
золотое внутреннее ядро личности
с главными духовными ценностями жизни.

Этот редкий человек отказывается
тратить себя на пустое ради
встречи с бесценным.

Берегите нравственно чистых людей!
Это наши маяки в грязном море бытия.

P.S. 18 января 2021 года.
Началась массовая вакцинация от коронавируса.
Мы спасены!