Девочка любит девочку

Василий Мещерский
Не век технологий, скорей техногенных.
Уставы застрявшие в наших печенках,
Командуют ей - выйдешь замуж за тех,
Не нравятся те, она любит девчонку.

Журчание смеха, прическу и скулы,
И время они вместе классно проводят.
Но чопорный свет их нарочно погубит,
И врятли сейчас разломаешь оковы.

/Мир уничтожен/

Прошло много лет, и мир вдрязги разрушен,
Но гордо шагает девчонка по свету.
Пусть от укуса есть шрам на всю руку,
Осталось без шрамов лишь чистое сердце.

Не скажет нам Джеки, не судит нас Джоэл,
И пусть за окном разразиться метель.
Элли нашла изумрудный свой город,
В ее изумрудах, блестевших сильней.