Оттопала ножки

Валентина Захарова Скворцова
Оттоптала ножки.
По жизненной дорожке.
Поизбила-то сапог.
Позапнувшись о порог.
Выцвели волосики.
Стали тоньше косики.
Поокрепли нервы.
Не хочу быть первой.
Золотая середина.
Книги, музыка, картины.
Оттоптала ножки.
Судьба прошита стёжкой.